Дизельный погрузчик Dalian CPCD50-70AD Вернуться к списку новостей

Дизельный погрузчик Dalian CPCD50-70AD

17 Октября 2018


Это пятитонный китайский погрузчик Далянь. В России еще с советских времен очень популярны пятитонные погрузчики. Хорошо известный волжский погрузчик имеет одну и ту самую компоновку и соответственно на замену ему идет данный погрузчик. Очень мощная машина — грузоподъемность 5000 кг при центре тяжести 600 мм. У Далянь погрузчики от 5 до 7 тонн имеют одну и ту же базу. Можно сказать, что 5-тонный погрузчик Далянь сделан на базе 7-тонного погрузчика. Соответственно имеет гигантский запас по прочности. Фактически 5-, 6-, 7-тонные машины Далянь это одни и те же машины, которые делаются на раме немного разной длины.
На погрузчике установлены спереди двускатные колеса, гигантский клиренс, чтобы ездить по рельсам, пересеченной местности, практически везде вне помещения. Погрузчик укомплектован мощным 5-цилиндроовым дизельным двигателем, мощным управляемым мостом с цилиндром двойного действия. Также есть 24-вольтовая электрическая система: 2 аккумулятора по 12 вольт.
Что касается кабины, то она удобная, остекленная и большая, что необходимо в российских условиях. Имеется печка, эконом-вариант кондиционера — вентилятор, который помогает в знойную погоду. Есть многофункциональная панель приборов с индикацией всех основных функций: запас топлива, моточасы, температура охлаждающей жидкости и контрольные лампочки (заряд АКБ, свеча накаливания и т.д.). Что касается двигателя, то все двигатели, которые поставляются в РФ имеют предпусковой подогрев. Сиденье — удобное с пружинами, есть подлокотники, ремень безопасности.
Под сиденьем (капотом) имеется надежная гидродинамическая автоматическая двухскоростная передача японского производителя: две скорости вперед и две скорости назад, т.е. понижающая и транспортная, что для таких сильно нагруженных машин само собой разумеющееся. Обеспечен хороший доступ к агрегатам, к коробке, насосу, воздушному фильтру, т.е. добраться ко всему можно достаточно просто. В обслуживании машина не прихотливая, с отличными техническими характеристиками. Есть надежная эффективная тормозная система с аккумулятором, которая позволяет уверенно тормозить в случае, когда заглох двигатель. Так аккумулятором создается давление, если погрузчик по какой-то причине заглох, он продолжает эффективно тормозится, что хорошо для безопасности на такой тяжелой машине.


другие новости

Описание условий лизинга. Описание условий лизинга. Описание условий лизинга. Описание условий лизинга.

отправить заявку на лизинг