Дополнительные опции для погрузчиков Вернуться к списку новостей

Дополнительные опции для погрузчиков

3 Августа 2018

Подбор опционального оборудования представляет собой подбор необходимых опций, который для каждого погрузчика достаточно обширен, и он указан либо в буклете, либо в инструкции по продажам. Каждый может подобрать опции, необходимые для работы конкретного погрузчика, для каждого клиента. Опции — это катализатор, искрогаситель, отапливаемая кабина, дополнительная фильтрация воздуха (предфильтр или дополнительный воздушный) и т.д. Список достаточно широкий и всегда обсуждается с клиентом, какие опции ему необходимы. 
На этом погрузчике установлена теплая отапливаемая остекленная кабина, которая очень удобна в наших суровых условиях эксплуатации. Позволяет комфортно работать в зимнее время водителю на этом погрузчике. В ней присутствуют печка отопления, дефлектор, который работает против запотевания и обмерзания стекла. Кресло оператора с ремнем безопасности регулируется вперед-назад, а также регулируется амортизация кресла по весу водителя. Даже регулируется наклон спинки кресла. Можно работать комфортно и безопасно! 
Есть еще такая опция как «синий луч», который служит для безопасности. Очень часто, когда погрузчик движется назад, то работает звуковое устройство. Люди задумываются и не слышат предупреждающий сигнал. Для того чтобы помимо звуковой сигнализации существовала и световая, устанавливается специальное устройство. Принцип работы в том, что, когда погрузчик приближается к человеку, он освещен светом.
На этапе подбора опционального оборудования считается, что выбор погрузчика для клиента завершен.

Описание условий лизинга. Описание условий лизинга. Описание условий лизинга. Описание условий лизинга.

отправить заявку на лизинг