Универсальный погрузчик ТСМ SSL711 Вернуться к списку новостей

Универсальный погрузчик ТСМ SSL711

16 Ноября 2018
Универсальный погрузчик либо погрузчик с боковым поворотом. Когда эта машина разрабатывалась, была задача разработать машину для сельского хозяйства Америки. Соответственно фермерам необходимо делать множество операций одной машиной. Так был создан прототип этой машины, который может работать со всеми возможными рабочими приспособлениями, т.е. это классический ковш, отвал, сенокосилка, сенозахват, буры, щетки и т.д. вплоть до экскаваторной навески. Всего более 60 видов навесного оборудования. Здесь машина с ковшом, как наиболее часто применяемым. Машина достаточно быстро двумя рычагами меняет оборудование, фиксаторы поднимаются и ковш сбрасывается, на его место устанавливается другое приспособление. Если необходим гидравлический привод, то имеются гидравлические выводы, которые управляют щеткой, буром и другими гидравлическими приспособлениями.
Перед нами ТСМ SSL711, минипогрузчик ТСМ японского производства грузоподъёмностью 840 кг, стандартный ковш — 0,4 м3 (бывают ковши большей грузоподъёмности, вилы, отвалы и другие приспособления). Изобретателем и законодателем моды является фирма Bobcat — лидер этого направления, поэтому машина спроектирована таким образом, что всё навесное оборудование от Bobcat не подходит без переходника. 
Машина имеет отапливаемую и остекленную кабину, что так необходимо в наших условиях эксплуатации. Внутри рычаги, органы управления, которые управляют каждым бортом. Есть предохранительные рычаги от вываливания водителя из кабины, поскольку машина может ехать по пересеченной местности. Поэтому без закрытых предохранительных рычагов машина работать не будет. Также присутствует ремень безопасности. Погрузчик соответствует стандартам, т.е. имеется защита от опрокидывания, поэтому машина довольно безопасная. Органы гидравлики управляются педалями — это подъем, опускание стрелы и наклон ковша. Кабина оснащена печкой, обдувом стекол от замерзания, зеркалом заднего вида. Есть индикаторы режима работы печки (высокий, низкий, выключено), переключение передач, ручной тормоз, панель показа запаса топлива, отработанных моточасов и температуры охлаждающей жидкости. Установлен также фильтр салона, чтобы пыль не попадала внутрь салона.
Под капотом погрузчика стоит хорошо известный японский двигатель Kubota V3300. Это очень часто используемый двигатель на погрузчиках такого типа. Тот же самый Bobcat ездит на подобных двигателях. Это мощный и хороший двигатель, который отлично себя зарекомендовал. 
Установлен аккумулятор на 12 вольт, фильтр. Поднимается кабина для доступа к агрегатам, в движение приводится гидромоторами. Т.е. двигатель вращает насос, который создает гидравлическое давление, а давление дальше передается через распределитель на гидромоторы, которые находятся на каждой стороне. Колеса приводятся в движение либо шестерёнчатой передачей как на 711 машине, либо цепными передачами как на машинах помладше 709, 707 и т.д.
Машина хорошая, японская, плохо убиваемая. Клиенты, которые купили приходят через 15 лет с просьбой продать такую же. Много хороших отзывов о ней, так как японская сборка говорит за себя. Что касается ТСМ, то в Японии этот производитель №1 для внутреннего рынка как раз вот таких машин. Используется в основном как раз в фермерских хозяйствах: курятники, свинарники и прочие сельхоз предприятия. У нас птицефабрики очень любят эти машины, а также сельхоз предприятия и большие предприятия, которым необходимо чистить улицы, убирать снег.

другие новости

Описание условий лизинга. Описание условий лизинга. Описание условий лизинга. Описание условий лизинга.

отправить заявку на лизинг