Погрузчики грузоподъемностью 3-3,5 т: сравнение моделей Вернуться к списку новостей

Погрузчики грузоподъемностью 3-3,5 т: сравнение моделей

12 Августа 2019

Вилочные погрузчики 3-3,5 т. относятся к технике малой грузоподъемности. Чаще всего их приобретают для эксплуатации в производственных и складских помещениях. Небольшие погрузчики отличаются компактными габаритами, простым и удобным управлением, безопасностью и надежностью. Погрузчики грузоподъемностью 3-3,5 т наиболее популярны в нашей стране.


Рассмотрим модели-лидеры:

Электрический погрузчик HYUNDAI 35B-9 — отличный вариант для решения складских задач. С легкостью выполнит погрузку и транспортировку грузов средней массы. Грузоподъемность погрузчика составляет 3,5 тонны, высота подъема - до 3 метров. Мощность электродвигателя подъема — 17 кВт. Небольшой уровень шума и полное отсутствие вредных выбросов позволяют использовать специальную машину на площадках с особыми требованиями к технике. Широкие шины исключают любые разрывы и проколы, а продуманная тормозная система обеспечивает мягкую остановку даже при влажном покрытии.

Электропогрузчик TCM FB30-7 создан для выполнения погрузочно-разгрузочных работ до 3 тонн. Благодаря небольшим размерам машину можно эксплуатировать в тесных помещениях и на узких территориях. Электрический двигатель герметичен — полностью исключено проникновение грязи или влаги внутрь, поэтому возможна эксплуатация в непростых условиях. Модель погрузчика FB30-7 экономичная, с грамотным распределением энергоресурсов, время непрерывной работы без подзарядки длится до 8,5 часов. Также погрузчик оснащен функцией индуктивного торможения, что позволяет уменьшить выделение тепла и износ частей машины.

Дизельный погрузчик Toyota 52-8 FDJF 35 предназначен для разнообразных работ на открытом воздухе (погрузка и разгрузка товаров, штабелирование, комплектация заказов, горизонтальная транспортировка). При высокой грузоподъемности до 3,5 т на 3 метра обладает хорошей маневренностью и отлично подходит для складских операций как на открытом пространстве, так и между узкими стеллажами в проветриваемых помещениях. Мощность дизельного двигателя погрузчика составляет 42 кВт. Машина оснащается аккумулятором для использования в холодное время года.

Дизельный вилочный погрузчик Heli CPCD30 — многофункциональная машина, рассчитанная на большой спектр погрузочных задач, с простым управлением и недорогими комплектующими. Агрегат приспособлен не только для транспортировки небольших грузов, но и хрупких и легко бьющихся материалов. Работа специальной машины возможна как в жаркую, так и холодную погоду. Вилочный погрузчик оборудован дизельным двигателем с частотой вращения 2500 об/мин, а также универсальным колесным шасси, дающим возможность легкого перемещения по гладкой поверхности. Хорошая маневренность достигается благодаря короткой колесной базе и небольшому радиусу разворота.

другие новости

Описание условий лизинга. Описание условий лизинга. Описание условий лизинга. Описание условий лизинга.

отправить заявку на лизинг