08.02.2019

    Cамоходная тележка Noblelift EPT 15

    Тележка Noblelift EPT 15 считается оптимальной складской техникой для работы с грузами, которые носят нерегулярный характер. Обладает высокой маневренностью и может перевозить грузы на паллетах весом до 1,5 тонны внутри складских помещений на небольшие расстояния.
    Широко применяется на предприятиях различных сфер деятельности, разгрузочных площадках, магазинах и супермаркетах. Тележка выпускается в 2-х вариациях, с индексами «W» и «C». Модель «C» укомплектована ведущим колесом с протектором и пригодна к использованию на неровных покрытиях (брусчатка, дороги и т.д.), а модель «W» оснащена обычным полиуретановым колесом для ровных внутрискладских покрытий.
    Самоходная тележка очень проста в использовании и не нуждается в особом техническом обслуживании. Управление техникой плавное, благодаря специальному шасси, которое придает мягкость и хода и ускорения. Управление тележкой осуществляется на понятном интуитивном уровне с помощью эргономичной ручки с бесконтактными кнопками.
    Малые габариты тележки (ширина — 16 см, длина — 1,1 м) позволяют применять её на складах с узкими проходами и проводить разгрузку/погрузку внутри грузового автомобиля и транспортных контейнеров.
    Модель EPT 15 оснащена электродвигателем и аккумуляторной батареей, ёмкостью 60 Ah. Скорость хода составляет до 5,8 км/ч. Корпус сделан из стали и высокопрочного пластика, которые защищают внутренние механизмы от ударов или внешних повреждений. Стальные вилы не подвержены деформациям и прогибам от нагрузок и имеют дополнительные ролики для преодоления уступов.
    Тележка оснащена встроенным зарядным устройством, которое автоматически отключается при полной зарядке батареи. Если во время движения аккумулятор сильно разрядится, тележка остановит функцию подъема, но сохранит функцию движения, чтобы можно было добраться до розетки. Тележка также оснащена системой экстренной остановки.