06.03.2019

    Электротележка Noblelift OPL 25

    Горизонтальный подборщик заказов NobleLift OPL 25 благодаря наличию длинных вил может транспортировать 2 паллеты стандартного размера, тем самым оперативно осуществляя комплектацию заказа. Электротележка обладает высокой скоростью передвижения — до 12,5 км/ч, что значительно повышает эффективность работы на территории склада.
    Подборщик обладает грузоподъемностью до 2,5 тонн и оснащен асинхронным электродвигателем. Аккумулятор расположен в доступной зоне, в боковых отсеках, что дает возможность быстро и легко провести его замену и без потерь времени продолжить работу.
    Тележка оборудована сидячим местом для оператора и эргономичными ручками для управления. Все это сделано для безопасной и комфортной транспортировки грузов, повышая таким образом общую эффективность склада. Кресло оператора оснащено поддерживающей спинкой, что удобно при продолжительной работе за техникой. В корпусе подборщика удобно и продумано расположены отсеки для необходимых оператору вещей в работе.
    Подборщик заказов прост в управлении, не требует специального обучения. Благодаря использованию электроусилителя руля управление складской тележкой очень легкое и плавное. Элементы управления подборщика расположены с двух сторон, что ускоряет сам процесс сбора и комплектации заказов. Кроме того, тележка оснащена дисплеем, который предоставляет оператору важную информацию. Например, система диагностики вовремя оповестит о необходимости технического обслуживания.
    Учитывая высокие эксплуатационные характеристики, электрическая тележка OPL 25 является техникой профессионального уровня и востребована на больших складах логистических, машиностроительных предприятий и заводов.