10.10.2018

    Китай и Япония доминируют на рынке импортируемых вилочных погрузчиков в РФ

    По результатам статистического исследования, все больше потребителей покупают китайскую технику для решения логистических задач. Так в I квартале 2018 года, на долю Японии приходится 39% всего импорта вилочных погрузчиков в РФ, а то время как Китай с небольшим отставанием удерживает долю в 34%.
    Основными преимуществами китайского производителя являются низкая стоимость и простота в обслуживании. Количество китайских брендов растет с каждым годом. Уже известны такие как: Dalian, CHL, Heli, Hangcha, Jac и прочие.
    Китайские производители оперативно реагируют на изменения рынка, повышают уровень качества, расширяют ассортимент вилочных погрузчиков, совершенствуют модельный ряд. Это позволяет привлекать больше новых покупателей на свою продукцию.
    Например, одной из самых инновационных китайских компаний, специализирующейся на складской технике, является GOODSENSE FORKLIFT. Стандарты её производства максимально приближены к японским и европейским. Компания постоянно привлекает ведущих специалистов в сфере промышленного дизайна, проектирования, инженерии, а также использует передовое оборудование для производства.
    На российском рынке компания представляет погрузчики ходовой версии G, которые по своим качественным характеристикам нисколько не уступают ведущим мировым брендам: это и улучшенная эргономика, и безопасность в работе, и выгодное ценовое предложение.