21.09.2018

    Новость на рынке комплектовщиков заказов

    Известный производитель Combilift запустил серийное производство подборщиков заказов, предназначенных для работы с длинномерными грузами. Данная революционная разработка является первой в мире.
    По словам директора компании Мартина Маквикара, ранее потребители вносили изменения в стандартные подборщики для удобства работы с длинномерными грузами. Но отныне новая модель Combi-OP полностью решает эту проблему и дает возможность намного удобней работать с такими материалами как металлические профили.
    Данный подборщик оснащен длинной платформой, благодаря которой у оператора есть возможность работать с заказами, находящимися на высоте. Система направляющих роликов позволяет выполнять рабочие задачи в узких проходах, где ширина достигает 1,4 метра. Это стандартная ширина для погрузчиков Combilift из серии GT.
    Такие инновации как противоскользящий пол, ворота на платформе создают максимально безопасные условия для оператора, работающего на высоте. Грузоподъемность подборщика — 450 кг. Комфортная работа достигается также за счет 2-х режимов скорости передвижения, повышенного угла поворота руля, а также просторной платформы.
    Подборщик заказов Combi-OP впервые был показан широкой публике весной 2018 года на торжественном мероприятии, приуроченном открытию завода концерна. Производственные мощности разместили на территории, общей площадью в 46 500 м2, а суммарный объем капиталовложений достиг порядка 50 млн евро, что и позволило компании совершить резкий скачек и удвоить собственное производство.

    O компании
    Combilift был основан двумя гениальными инженерами Робертом Моффетом и Мартином Маквикаром в Ирландии в1998 году. В течение первого года существования был спроектирован вилочный погрузчик с приводом на все четыре колеса.  Из 18 единиц техники, выпушенной за первый год, 17 сразу же отправилось заграничным заказчикам.
    В последние годы компания значительно увеличила объемы производства, которые на данный момент составляют 40 тыс. единиц техники.
    В 2018 компания отметила свой юбилей, подведя итоги своей деятельности: 98% производимой техники идет на экспорт в более чем 85 стран через собственную обширную разветвлённую дилерскую сеть.