05.04.2019

    Новые электропогрузчики Doosan

    Южнокорейская компания Doosan презентовала серию электропогрузчиков B45X-7. Эти четырехопорные погрузчики обладают грузоподъемностью от 4 до 7 тонн и являются универсальными для работы вне помещения, даже в условиях повышенной влажности или пыли.
    В серии планируется представить 4 модели, которые смогут использоваться в широком спектре производств: пищевая промышленность, строительство, коммунальные и транспортные службы. Благодаря соответствию всех компонентов погрузчиков уровням защиты IP65 и IP43 они могут работать в самых жестких рабочих условиях. Техника оснащена фирменной тормозной системой, которая почти не нуждается в обслуживании.
    Еще одна важная деталь этой серии — улучшение показателей безопасности. Например, погрузчики оснащены новой системой, предотвращающей откатывание машины назад при остановке на спуске, автоматическим контролем скорости, а также системой, отключающей погрузчик при покидании кабинки оператором.
    Новые электропогрузчики просты в использовании и обслуживании. Мало того, они экологически чистые, в отличие от погрузчиков на двигателях внутреннего сгорания. Что особо актуально для Европы, где с 1 января 2019 вступили в силу более жесткие экологические требования и запреты.