13.03.2019

    Новые подборщики заказов Rocla PLS на рынке

    Обработка заказов с данной техникой будет быстрее, так как штабелер моментально адаптируется под стиль работы и действия оператора. Благодаря совершенному рулевому управлению, а также программному обеспечению достигается легкое и эффективное управление техникой в стесненных пространствах, что приводит к минимизации времени обработки заказа.

    Тщательно продуманный функционал снижает время на выполнение операций:
    • движение начинается моментально;
    • конструкция дает возможность оператору свободно перемещаться через подборщик, от стеллажа к стеллажу;
    • возможность подъема вил на 220 мм для обработки заказов на паллетах или роликовых контейнерах;
    • управление может осуществляться одной рукой при движении задним ходом.

    Эффективное и комфортное управление
    Подборщик заказов  предлагает операторам интуитивно-понятный интерфейс, который оснащен 2-я секциями панели управления. Разработчикам удалось сделать подборщик заказов очень компактным, в основном за счет оптимизации пространства кабины.
    При этом все элементы организации рабочего пространства сконструированы таким образом, чтобы оператор меньше уставал и сохранял внимание во время работы: низкое расположение платформы, предусмотрена опора для ног, природное положение рук, поддержка при движении на поворотах, подвеска платформы для защиты суставов и коленей оператора, отсутствие острых углов для минимизации возможных травм.

    Повышенная безопасность
    Для обеспечения безопасности была предусмотрена специальная электронная система по автоматическому снижению скорости. Благодаря ей скорость передвижения регулируется исходя из угла поворота рулевого колеса. Это повышает устойчивость и безопасность во время прохождения поворотов или подъема груза на большую высоту.
    В базовой комплектации предусмотрена система боковых заграждений SecurGate, которая снижает опасность падения, останавливая при этом работу подборщика если заграждения открыты на высоте больше 1,2 м. Дополнительной опцией можно установить систему звукового оповещения.

    Затраты при использовании меньше
    Штабелер может похвастаться самым лучшим показателем по энергоэффективности на рынке — на 14% ниже в сравнении с конкурентами. Техника работает дольше от одного заряда АКБ благодаря единой конструкции тягового двигателя и редуктора, что дает более высокое передаточное соотношение и выше скорость вращения, а соответственно затраты на электроэнергию снижаются.
    Длительный срок службы достигается прочности конструкции шасси и легкости эксплуатации. Все это в итоге приводит к снижению затрат на обслуживание техники.
    Модельный ряд подборщиков Rocla PLS включает 4 модели с диапазоном грузоподъёмности от 1,2 до 2,5 тонн. Максимальная высота подъема 1 м, а подбора — 2,6 м.