24.09.2019

    Обзор российских выставок и конференций: складское оборудование и логистика

    Благодаря подобным мероприятиям производители взаимодействуют с целевой аудиторией и конкурентами, налаживают бизнес-контакты, узнают тенденции развития рынка и принимают активное участие в его формировании.

    Международная выставка TransRussia — одна из крупнейших и важнейших выставок в нашей стране по транспортно-логистическим услугам и технологиям. Мероприятие проводится более 20 лет и имеет аккредитацию UFI и РВСЯ. ТрансРоссия представляет большой комплекс услуг отрасли: начиная транспортно-экспедиторским обслуживанием и заканчивая IT-решениями для специального оборудования и логистики грузов. Максимальное количество контрактов заключается между участниками по итогам мероприятия. Выставка TransRussia проходит под патронажем Министерства транспорта РФ.

    Международная выставка CeMAT Russia складского оборудования и систем, подъемно-погрузочной техники, систем учета и автоматизации склада. Ежегодно на ведущем мероприятии по логистике представляют лучшие отечественные и зарубежные разработки в сфере автоматизации. Широкий ассортимент современного оборудования для склада, представленный на выставке, позволяет многим крупным компаниям найти нужных партнеров и наладить деловые контакты. Участники мероприятия обмениваются опытом, получают консультации от лучших специалистов отрасли, заключают контракты на поставку на особых условиях, изучают устройство системы логистики в компаниях разных сфер деятельности.

    СТЛ (Системы транспорта и логистики) — международная выставка транспортных технологий, логистических решений, сервиса и складских систем. На ежегодном мероприятии представляются новейшие разработки, демонстрирующие возможности систем в сфере складских, транспортных и логистических услуг. Лидеры отечественного и зарубежного рынков обсуждают главные проблемы в области складского оборудования, таможенного сопровождения, решений логистики и проч. Эффективное взаимодействие экспедиторов, перевозчиков, грузовладельцев в рамках выставки дает толчок в развитии современного бизнеса.

    Международная выставка-форум InterLogistika объединяет представителей российских и зарубежных компаний, работающих в области транспортно-логистических услуг, обработки, хранения и перевозки грузов, таможенного сопровождения и IT-технологий. Участники выставки — предприятия, занимающиеся крупными объемами грузопотоков и проблемами логистики. Главная цель делового мероприятия ИнтерЛогистика — организация единой площадки для партнерского взаимодействия, создание уникальной платформы для ознакомления с новейшими решениями, технологиями и продуктами в сфере транспорта и логистики. В рамках форума эксперты дают консультации по вопросам организации логистических процессов.

    Крупный отраслевой форум Склады России посвящен вопросам складской индустрии. На конференции ведущие эксперты анализируют сегменты рынка складской недвижимости и дают оценку текущему состоянию, а также прогнозируют перспективы развития рынка нашей страны. Особое внимание уделяется рассмотрению опыта успешных зарубежных проектов, касающихся строительства и технического оснащения современных складов. Ежегодно в мероприятии принимают участие собственники и девелоперы, дистрибьюторы, логистические операторы и т.д.