01.02.2019

    Подъемная платформа Noblelift

    Подъемный механизм ножничного типа Noblelift AWPS — надежная техника, необходимая при проведении различных высотных работ: монтажные работы, установка оборудования, обслуживание объектов на высоте. В настоящее время подъемник используют монтажники, складские работники, электрики и даже коммунальные службы.
    Основной принцип работы механизма заключается в подъеме и спуске людей и грузов в оградительной площадке на заданную высоту. Подъем совершается строго в вертикальном положении. Высота подъема составляет до 16 метров.
    Благодаря использованию электродвигателей, техника не производит вредных выхлопов и может использоваться внутри помещений и складов, логистических центров без вреда для здоровья окружающих.
    Подъемная платформа может поднимать грузы до 320 кг и отличается экономичностью. Для увеличения сроков работы без подзарядки предусмотрена возможность комплектации аккумуляторными батареями повышенной ёмкости.
    Проведение работ на платформе безопасно: для этого техника имеет механизм блокировки дифференциала и специальную педаль, контролирующую перемещение. Кроме того, подъемник оборудован широкой и удобной платформой, за счет ограждения которой обеспечивается безопасность работы людей.
    Однако, во избежание опрокидывания не рекомендуется использовать вышку на мягких грунтах или поверхностях с большим уклоном. Категорически воспрещается использовать платформу в качестве крана.
    Управление техникой легкое и не требует специального обучения и подготовки оператора. Подъемная платформа Noblelift на многих предприятиях легко заменит лестницы или строительные леса для выполнения задач на высоте. В то же время подъемники издают минимум шума, что очень удобно при использовании в закрытых помещениях, таких как торгово-развлекательных центрах.