13.08.2018

    Погрузчик ТСМ грузоподъемностью 3,5-5 тонн

    Дизельный погрузчик семейства Т9 от 3,5 до 5 тонн.
    В отличии от серии INOMA этот погрузчик более мощный, предназначен для более тяжелых условий работы. Грузоподъемность его рассчитана из центра тяжести 600 мм. На погрузчике стоит каретка ITEA 3, на которую можно вешать навесное оборудование специализированных производителей таких как Каскад (Cascade), Майер (Meyer), Кауп (KAUP) и т.д. По мимо этого, есть навесное оборудование производства ТСМ. Погрузчик имеет разноразмерные передние и задние шины. Передние шины одинарные в отличии от серии 6-10 тонн, где спаренные колеса идут в стандарте. Здесь же спаренное колесо можно устанавливать дополнительно как опцию. На этой машине стоит стандартное одинарное колесо.
    Так же в отличии от серии INOMA 1-,35 тонн, этот погрузчик, предназначенный для более тяжелых работ, имеет двухскоростную коробку переменных передач: 2 скорости вперед и 2 назад. Переключаются скорости переключателем, что находится левее руля. Есть стандартный режим (автоматический) передвижения, на склоне — когда необходимо работать на низких оборотах (в гору ехать, тяжелые грузы перемещать) и дополнительный режим транспортный, когда есть необходимость переезжать на большие расстояния без особых нагрузок.
    На этом погрузчике установлен шестицилиндровый двигатель Mitsubishi S6S. Вольтаж 24 вольта, 2 аккумулятора по 12 вольт стоят. Как и у любого погрузчика ТСМ, здесь минимальное количество электронных компонентов, реле и предохранитель на одном блоке. Поэтому сверхсложного ремонта для этих погрузчиков нет. Хорошая надежная японская конструкция, проверенная временем. Очень популярный погрузчик, который продаем в больших объемах.
    В отличии от серии INOMA до 3,5 тонн, погрузчики начиная с Т9 серии оборудованы двумя гидравлическими насосами, которые позволяют надежней управлять гидравликой в более тяжелых условиях эксплуатации. Один насос идет на руль, второй — на грузоподъемное устройство.