18.10.2019

    Погрузчики высокой проходимости Royal

    Вилочные погрузчики высокой проходимости Royal были специально созданы для работ на каменистой местности, рыхлой почве и прочих площадках, не имеющих ровного покрытия. Эти машины обладают высокой проходимостью и грузоподъемностью, отлично справляются с поставленными задачами в экстремальных и неблагоприятных погодных условиях.

    Конструкция погрузчика схожа с вездеходом – мощный двигатель, колеса с глубоким протектором и высокая посадка обеспечивают баланс. Защита с резиновым демпфированием снижает вибрацию и создает плавное движение машины, а высокий клиренс гарантирует большую маневренность. Мачта с широким обзором положительно влияет на эффективность работы и обеспечивает безопасную работу погрузчика. Наиболее распространённый двигатель внедорожных вилочных погрузчиков – дизельный.

    Погрузчики высокой проходимости Royal оснащены мощным дизельным двигателем и грузоподъёмностью до 50 тонн. Идеально подходят для работы на открытых площадках с неровным рельефом почвы. Внедорожные вилочные погрузчики можно назвать универсальными, потому что эти машины способны работать как на ровных площадках, так и на пересечённой местности.

    В производстве специальной техники компания Royal использует современные технические разработки, что позволяет создавать машины высокого качества, известные во всем мире. В частности, вилочные погрузчики продаются более чем в 40 странах, среди наиболее известных клиентов компании – Coca-Cola, Addidas и проч. Также Royal производит военную технику.