16.11.2017

    Преимущества складской техники Noblelift по сравнению с аналогами

    Компания Noblelift при производстве складской техники использует компоненты ТОП уровня и высококачественное сырье, благодаря этому обеспечивается превосходство в характеристиках по сравнению с аналоговыми моделями конкурентов.

    К примеру, самоходные тележки с длинной ручкой серии PTL и штабелеры с длинной ручкой серии PS содержат высококачественные элементы:

    1. Мотор движения переменного тока Schabmuller;

    2. Трансмиссия Kordel;

    3. Контроллер Zapi;

    4. Рукоять управления с бесконтактными клавишами Rema;

    5. Электромагнитный тормоз Intorq;

    6. Ведущее колесо Wicke;

    7. Защита контроллера от пыли и влаги IP54;

    Ручки немецкой компании REMA отличаются отличной эргономикой, функцией тихого хода, бесконтактными клавишами, цифровой шиной CAN-BUS и более качественным пластиком. Все эти преимущества особенно заметны, ведь за те же деньги клиент получает гораздо больше, выбирая технику Noblelift. К примеру, бесконтактные клавиши многократно увеличивают надежность ручки и ее долговечность, поскольку нет трущихся частей и микровыключателей. Благодаря технологии CAN-BUS существенно упрощается диагностика системы, поскольку она позволяет проследить за сигналами, которые приходят в контроллер через монитор программатора. Rema является лидирующим мировым производителем ручек управления для складской техники, отличается высокой надежностью и практически полным отсутствием рекламаций в гарантийный период.

    Снимок экрана 2017-11-16 в 17.07.29.png

    При сравнении аналоговых моделей Noblelift и других производителей выявляются следующие особенности:

    В отличие от Noblelift PТ20L, у XILIN CBD20 нет полноценной электротележки 1,5 – 1,6т. Тележки с тяговой акб только 2 т.

    По сравнению с моделью JAC CBD20, обладающей похожими характеристиками, нет полноценной электротележки 1,5 – 1,6т без платформы и поручней.

    В данном описании моделей Noblelift серии штабелеров PSL и электротелег PTL было желание показать, что некоторые китайские производители на порядок отличаются от своих собратьев, что наглядно видно по сериям PTL / PSL.

    Серию ECL, к примеру, характеризует высокая мобильность, которая достигается благодаря встроенному зарядному устройству с автоматическим отключением (у большинства ЗУ поставляется отдельно), качественной рукояти управления фирмы REMA с бесконтактными переключателями и контроллеру Curtis (в отличие от тех же no name контроллеров у моделей аналогов).

    Серия PS B отличается рукоятью управления REMA с бесконтактными переключателями, возможностью заказа штабелера 1,2т с платформой поручнями, а также отличной устойчивостью, и, как следствие, отличными показателями по остаточной грузоподъемности.

    Техника серии PS, помимо вышеперечисленных пунктов у PS B, обладает большой емкостью акб 350 ач.

    Все это наглядно иллюстрирует тот факт, что компания Noblelift тщательно подходит к выбору поставщиков, используя высококачественные элементы, что заметно снижает уровень рекламации по сравнению с большинством аналоговых моделей конкурентов.

    Снимок экрана 2017-11-16 в 17.08.10.png

    Снимок экрана 2017-11-16 в 17.08.26.png
    Снимок экрана 2017-11-16 в 17.08.35.png