31.05.2019

    Самоходные штабелеры Noblelift PS B12-B15

    Электроштабелеры Noblelift линейки PS B12-B15 обладают грузоподъемностью в 1,2 и 1,5 тонны соответственно и предназначены для работы с грузами на паллетах в режиме умеренной нагрузки. Они оборудованы комфортной платформой для оператора, ручкой управления Rema с технологией CAN-BUS. Благодаря продвинутой системе электрического усилителя руля движение штабелера в рабочей зоне плавное и безопасное, что сводит к минимуму риск повреждения груза.
    Также в базовой комплектации предусмотрена аккумуляторная батарея тягового типа, емкостью 280 Ач. Инновационный блок управления гарантирует большую производительность в сочетании с низкой шумовой нагрузкой. В качестве дополнительной опции предлагается пропорциональная гидравлика.
    Длина вил штабелеров составляет 1150 мм, а ширина — 570 мм. Масса техники для модели PS B12 — 960 кг, а для модели PS B15 — 1035 кг. Такие оптимальные характеристики идеально подходят для работы даже для крупных складов.
    Максимальная скорость передвижения электрического штабелера с грузом составляет 6 км/ч, поэтому работа с техникой будет комфортной для оператора. Данная модель хорошо зарекомендовала себя на рынке, благодаря чему пользуется стабильным спросом среди потребителей.