22.02.2019

    Штабелер-самопогрузчик NOBLELIFT PS 05F

    Штабелер-самопогрузчик NOBLELIFT PS 05F

    NOBLELIFT PS 05F — инновационная разработка многофункционального электроштабелера, который может погрузить не только груз в кузов автомобиля, но и себя без каких-либо дополнительных подъемных устройств.
    На данную технику наблюдается повышенный спрос со стороны логистических компаний, так как функциональность и компактные размеры штабелера позволяют загрузить сначала товар в кузов автомобиля, а затем и сам погрузчик. В точке выгрузки всегда можно оперативно провести разгрузочные работы даже при отсутствии технической возможности у второй стороны.
    Штабелер обладает отличной мобильностью благодаря встроенному зарядному устройству, которое дает возможность зарядить технику даже в автомобиле (при наличии розетки или инвертора).
    Конструкция штабелера-трансформера позволяет работать с грузами до 500 кг и удобно загружать их как в «ГАЗель», так и в грузовые автомобили без нагрузки на вилы.
    Во избежание травматизма ног оператора предусмотрена специальная защита шасси и механики, а механический тормоз в виде педали надежно зафиксирует технику во время погрузочно-разгрузочных работ. Управление штабелером осуществляется с помощью мультикнопки на поводке ручки управления.
    Штабелер-самопогрузчик оборудован подвилочными роликами, которые значительно упрощают движение при повороте, а высокопрочная сталь исключает прогибы и деформации конструкции.